삼겹살 에어프라이어 시간

삼겹살 에어프라이어 정말 편합니다.

시간과 온도는 얼마나 해야 되나?

한국인들이 사랑하는 돼지고기 삼겹살

삼겹살은 제5갈비뼈 또는 제6갈비뼈에서 뒷다리까지의 등심 아래 복부 부위입니다.

삼겹살은 근육과 근간지방이 세 개의 층을 이루고 있어 붙여진 이름입니다.

 

지방이 높고 단백질은 적지만 고소한 맛이 일품이고 육단백질의 맛이 구수해서 많은 분들이 즐겨 찾는 인기 부위입니다.

 

먹음직스러운 칼집이 나있는 벌집삼겹살을 카카오 톡딜에서 저렴하게 구입했습니다. 

현재는 톡딜 준비수량이 모두 소진되어 정상가로 구입이 가능하네요.

알림 설정해놓으면 저렴한 가격에 구입을 할 수 있으니 필요하신 분은 참고하시면 좋을 것 같습니다.

삼겹살이 먹고 싶었다기보다 가격이 너무 싸기도 했고

에어프라이어에 삼겹살을 구워보고 싶어 구입하게 되었습니다.

 

에어프라이어 추천 요리 고구마 스테이크

간편한 에어프라이어 추천 요리, 구입하게 된 이유 에어프라이어가 좋다, 편하다는 말은 출시될 때부터 들어서 너무나 잘 알고 있었습니다. TV 프로그램에도 많이 나오고 해서 관심있게 보긴 했�

happyguy09.com

기름이 쫙 빠지게 하기 위해 종이호일을 사용하지 않았습니다.

에어프라이어 온도는 180도에 맞추고 

11분을 설정했습니다. 그리고 뒤집어서 5분을 해주었습니다.

삼겹살 에어프라이어

에어프라이어 기종에 따라 온도와 시간은 달라질 수 있을 것 같습니다.

그리고 삼겹살을 먹는 취향에 따라 설정하시면 될 것 같습니다.

삼겹살 에어프라이어

삼겹살이 노릇노릇 잘 구워졌습니다.

냄새도 많이 나지 않고 정말 간편합니다.

하지만 뒷정리가 조금 힘들었습니다.

다음에는 종이호일을 사용해야 할 것 같습니다.

댓글

Designed by JB FACTORY